Я живу иль жить пытаюсь

Я живу (иль жить пытаюсь),
Я хорошей быть стараюсь,
За собой слегка слежу
И стихи чуть-чуть пишу,
Я прохожим улыбаюсь
И в квартире убираюсь,
Отличаю тьму и свет…
А меня, по сути, нет…


Рецензии