Несть числа
Несть числа - так бы предок сказал.
Он, как я, знал, что близко и дорого,
И насколько опасна гроза.
И ходить по обласканным росами
Подхристовым лугам он любил.
И считал точно так же несносными
Всех, с кем жил, кем вовсю дорожил.
Он, как я, знал, где повесть, где библия,
Кто и как указует ему.
И не важно - он умер, погиб ли я,
Не отнять тех лугов никому.
Мне любовь - вечный компас земли моей -
Говорит - тщетно все, не спеши -
Я - как он, как и ты - неделимая,
Не отдамся, как вы, за гроши.
Вы доверьте мне все сокровенное,
Я - любовь - я - хранитель всего.
Я - надежда твоя несомненная.
Я - сближаю тебя и его.
Свидетельство о публикации №115101707207