Ведь можно же...

Ведь можно же заснуть и не проснуться,
                пулю в лоб холодную пустить,
В кому впасть и оттуда не вернуться –
                много есть путей себя убить.
Но мы стоим, пока ещё мы живы:
                вера в бога крепко держит нас…
Иль в чёрта; или радости порывы
                держат душу в теле в страшный час.


Рецензии