портрет из памяти...

Нарисую я портрет…
Твой, а может быть и нет…
Нет тебя…, здесь…, наяву…
Только памятью живу…

Нарисую молодой…
Нежной, юной…, и шальной!
Той…, из памяти далекой…
И кудрявой, синеокой…

Хорошо, что память есть
В ней хорошее, все…, здесь!
А плохого? Нет его!
Всем желаю вам того!
****


Рецензии