Веселье на грани истерики

Я хожу, как по канату,
               как по лезвия ножа;
Очень хочется мне плакать,
               в танце радостном кружа.
Уговариваю слабость
                на минуту отступить,
Уберите яд подальше,
                чтоб себя мне не убить!
Я хожу по тонкой грани,
                не спасёт никто меня.
Что ж, давайте веселиться
                в честь ужаснейшего дня!


Рецензии