Все грехи ему прощу
++++++
Мой любимый хулиган,
Он как буйный ураган,
И всегда шалит со мной,
Незабудкой озорной.
Он что хочет то творит
И так буйно он горит,
Он и мой зажжёт азарт,
Кот в весенний месяц март.
Встречи снова с ним ищу,
Все грехи ему прощу,
И пойду к нему опять,
Чтобы ласково обнять.
Так он мною стал вертеть,
Не могу уже терпеть,
Вдруг сорвусь я и уйду
И другого я найду.
Как же с ним расстаться мне,
Вся в такой плыву волне.
Очень трудно мне уйти,
Впредь такого не найти.
Встречи снова с ним ищу,
Все грехи ему прощу,
И пойду к нему опять,
Чтобы ласково обнять.
17.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115101707182
Нина Бочкарева 20.10.2015 10:42 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 20.10.2015 19:48 Заявить о нарушении