Птицыным богом немного

Ветер имеет уши
Бог будет слушать душу

В белом халате добрый Господь
От шелухи отделяющий плоть

Ветер
На ветке качает плод
Темень
Рекой уплывает плот

Это всё снится, снится
Там я кормлю синицу

В белом халате добрый Господь
От шелухи отделяющий плоть

Верит
На теплой ладони зерно
Берег
Где был я синицыным сном

Птицыным богом немного


Рецензии