Моей маме

Пусть ты меня гнобишь и ненавидишь,
Ни капли пусть добра мне не дала,
И только ты плохое во мне видишь,
Всегда любви я от тебя ждала.

С другими ты была светла, приятна,
На мне всегда ты вымещала злость.
Друг другу мы остались непонятны,
Как чужд всему незваный, странный гость.

Меня всегда винила ты за спесь,
За гнев, за то, что я тебе хамлю...
Прости за всё, что я сказала здесь;
Я, всё равно, тебя навек люблю...

(Прошу, пожалуйста, не пишите здесь комментарии типа: она Вас любит, она же Ваша мать/ Ей было бы неприятно/ Это неуважительно/ Когда Вы вырастите, Вы всё поймёте... Я уже давно выросла, но понять её я не смогла. И она меня не поняла бы, если бы даже прочла это послание)


Рецензии
Горечь, боль, обида....
Думаю, хорошо, что... любите...))

Жизни, душевного спокойствия, удач во всём. )

Давидовна Милана   21.10.2015 01:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв и пожелания)

Эльза Гумберт   20.10.2015 22:35   Заявить о нарушении