***

  Господи,дай мне силы
  Противостоять лицемерию и лжи.
  Тебя безумно полюбила
  Как жить дальше Господи,скажи!

  Нет,жить нельзя без веры
  Верю тебе я одному.
  А иначе жить просто неумею
  Просто на просто люблю.

  А за окном бушует лето,
  А за окном просто рай.
  Мне тебя дороже нету,
  Ты это пойми и знай.

 


 
 
 


Рецензии