Музы и писатели, поэты нравоучительная история

К поэту придёт большегрудая муза,
К писателю — муза с красивым лицом.
Они их избавят от тяжкого груза —
Историй и песен, политых свинцом.

К поэту потом ведь придут поэтессы,
Любуясь талантом свинцовых стихов.
Писатель прорвётся чрез заросли прессы,
Дыша откровениьм от мега-грехов.

Они в упоеньи стремительной славы
Забыли тем музам "спасибо" сказать...
Писатель с поэтом так были не правы,
Что музы решили таких не прощать...


Рецензии