Не жалею...

Не жалею, никогда не жалею
О мгновениях, прожитых мной.
И о тех, когда сердце болеет,
И душа когда борется с тьмой.
Не жалею мгновения грусти,
Не отдам и минуты любви.
Не забуду, когда было пусто
И холодно жутко внутри.
Не отрину и слез, что терзали
И рвали душу в куски,
Не оставлю пройденных страданий,
Когда хочется выть от тоски.
Об ошибках своих не жалею,
Наказанья за них не стыжусь,
Как играла я жизнью своею,
Не всегда в свою пользу. И пусть.
Я не вычеркну, не затоптаю
Ни секунды из жизни моей.
Я искренне верю, я знаю:
Каждый день - это лучший из дней.
Не жалею, никогда не жалею
О мгновениях прожитых мной.
Я с любовью встретить сумею
Каждый миг, что подарен судьбой.


Рецензии