Хорошо ли Плохо, Солндце?

 Если стану
вдруг - stihi  - то

Они какие - ?

-  Разбаззарил  Ты меня
без Тебя - кручина

 Если stih вдруг запишу - то
какая - правда  ?

 -  Ты ни понял , еще - здесь  ?
Fuck-off na.x 

  -  Если стану я бухать - и
не подчиняться -  ?

  -  Вспомню я - твою же мать , -  запихай обратно  !

Это - грубо и смешно ...
Вот такой  - смышленныш  ...

   С Экваторомъ ,  заодно -  закатилось Солндце  .. .


Рецензии