Не отпускай меня

Обними меня покрепче.
Сильней прижми к своей груди.
Скажи:<мы не разлучны,будем вечно>!
Люби меня,сильней люби.

Не отпускай пока я рядом.
Целуй горячие,губы мои,
Я утопаю видишь в взгляде,
Любовь моя,она горит.

И я сгораю без остатка.
Всего себя,отдав тебе.
Мне так тепло и так приятно,
Отдаться нежности и страсти.

Люби меня,сжимая пальцы.
Ласкай,как милого котёнка.
Шути и мило улыбайся.
И называй меня тигренком..


Рецензии