***

  Венчание в храме
  И ликуют птицы.
  Это праздник,а не драма
  Счастливые вокруг лица.

  Солнце сияет на небе,
  Перезвон колоколов.
  Пережить все это мне бы,
  Лишь в душе живёт любовь.

  Так неужели ты меня не любишь?
  Ведь венчание не может быть без
  любви.
  Вновь меня с нежностью целуешь
  В чем же дело,мне скажи.

 
 
 


Рецензии