А мне бы...

Проносятся хищные взгляды,
В осенней,безмолвной толпе,
Своим искушением взывая,
Не ведая,что нужно мне...

А мне один взгляд только нужен,
В котором хочу я тонуть,
И чувствовать близкую душу,
Способную в мир мой шагнуть...

А мне бы одно только сердце,
Которое может любить,
Которое хочет согреться,
И в такт,в унисон,с моим жить...

А мне одного бы лишь тела
Касаться, и ночью и днём...
И в страсти сгорать до предела,
То нежным,то жгучим огнём...

А мне бы с утра просыпаться,
С одной лишь,что стала родной...
И больше уже не прощаться
С тобою...С тобою одной !...


Рецензии