Слышишь?

Слышишь, сердце? Давай-ка обсудим
Каково было жить со мной.
О хорошем сегодня не будем,
О том мне известно самой.
Ты скажи лучше, больно ли было
Жить никого не любя?
Я знаю, что ты не забыло,
Но зла не держи на меня.
Молчишь? Потеряло надежду
В попытках со мной говорить?
Теперь все иначе, чем прежде,
Я пробую заново жить.
Хочу попросить прощенья
За то, что смиряла твой бег,
За долгий период затменья,
За жалкий униженный бред.
Молчишь. Ты не веришь? Напрасно.
Ведь сегодня как никогда,
Я мыслю четко и ясно,
Я готова услышать тебя.
Я больше тебя не обижу,
Как раньше не будет, поверь.
Теперь я отчетливо слышу,
Я открыла закрытую дверь.
Ты не бойся, теперь-то мы вместе,
Сумеем друг друга спасти.
Ты не думай, тут не было лести,
А прошлое ты мне прости.
Стучишь. Я послушаю. Можно?
Похоже на песню весны.
Вчера еще было так сложно,
А сегодня сбываются сны.
Бейся сердце, а я подпою,
Только больше, молю, не молчи.
Я поймала твою волну
Сердце, милое, только стучи.


Рецензии