Любовью нужно дорожить
Мечты свои и воспоминания.
Ты мне опять не говоришь,
Слова любви, слова признания.
Что нам та гордость для двоих?
И та черта, что дым от свечки.
Любовью нужно дорожить,
Мы дорожили...возле речки.
21.05.2010
Свидетельство о публикации №115101707040
Валерий Фёдоров 10.03.2016 23:24 Заявить о нарушении