Багаж совести возьмем с собой

Мы суетимся в этой жизни
И мчимся наперегонки.
Кто по богаче,по наглей,
Кто по жирнее,по хитрей,
А может просто напролом.
Сорвав весь куш играем туш
Не думая о совести своей.
Но вот приходит время покаяния
И наступает раскаяния черед.
Совесть-вот барометр жизни,
Задвинет все и выступает наперед.
Оставим все мы в этой бренной жизни
И нечего мы не возьмем с собой,
Но только совесть спутник верный
Облегчит весь души покой.
Проступят тонны мусора и фальши,
Очистив похороненность души
И если не очистил совесть от греха
За все расплата адова суда.


Рецензии