Давай сбежим

Давай с тобой сбежим, забудем правила?
Оставим все проблемы позади,
Я бы сбегая, всех вокруг оставила,
А ты? А ты и вовсе нелюдим.

Мы убежим туда, где не узнают нас,
Мы будем жить по-новому, и честно,
Дай мне своё согласие или отказ,
Ведь я готова отправляться в бегство.

Ты на меня глядишь опять пронзительно,
Как будто бы сомнениями скованный,
И спрашиваешь у меня презрительно
А не предам в пути тебя я снова ли?

О нет, конечно милый, тебя не предам
И ты уже согласен и идешь за мной,
Беспечно и бесстрашно ходишь по пятам,
А я веду тебя в какой то край иной.

Где нету рамок, правил и условностей
Где только мы с тобой и никого здесь нет,
Где мы пьяны какой-то окрылённостью,
Ах только бы не наступил опять рассвет.

Но заведен будильник мой на 6-00,
И намекает громко, что пора вставать,
Но радуюсь, что хоть во сне ты был со мной,
Скорей бы день закончить и опять в кровать….


Рецензии