Афоризмы и несуразные мысли. 581-590

581. Завязать отношения – это их наладить или порвать?

582. Нечаянно уронил сперматозоид. Теперь, вот, платит алименты...

583. Помощь требуемая – не помощь, а грабеж.

584. Люди тратят уйму сил, чтобы все остальные были несчастливы.

585. 25 декабря 1917 года на должность Истины была назначена Суверенная истина.

586. Бараны и овцы гордятся тем, что их на скотном дворе большинство.

587. 90-процентное единодушие так же, как и 90-процентный спирт, убивает.

588. Евреи – это то масло, которое делает бутерброд полезным.

589. Литература – это когда о деле говорят вокруг да около.

590. Хорошие люди произошли от ребенка.


Рецензии
Второй раз читаю Ваши афоризмы и послевкусием остается улыбка. Как будто я тоже не дурак раз сопричастен, пусть только в виде читателя :)

С улыбкой,

Поэт Шура   17.10.2015 04:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Это жизнь виновата...

Виктор Сорокин   17.10.2015 09:07   Заявить о нарушении