О себе
И учителем, и даже завучем…
Приходилось трудиться уборщицей,
Это с высшим-то образованием
И дипломом совсем не единственным…
Но… неважно же кем ты работаешь,
Важно, как ты работу всю делаешь:
Отбываешь ли срок лишь за денежки
Или дело творишь с удовольствием,
Да других ты трудом своим радуешь…
Много я испытаний изведала,
Жизнь вгоняла в депрессии страшные
И на дно… душу вынула бедами…
Но, как воины-русы бесстрашные,
Я вставала из пепла с победою…
Стали рифмы кружить больно преданно
И затягивать физика в лирику,
Открывая сегмент неизведанный,
Миру ведая столь сокровенное,
Вились виршами несовершенными…
Псевдоним взяла, кукла беспечная,
По желанию друга сердечного…
Свидетельство о публикации №115101700697