Земляника

Ты помнишь ели землянику
И губ моих касался ты,
И сладкий сок бежал по жилкам
И сердце дрогнуло в груди?
И неземные поцелуи
Уже не в силах я забыть.

Люблю одна теперь по лесу
Я в жарких сумерках бродить.
Найду в тени я землянику,
Прижму её к своим губам.
Ах, как любили мы с тобою
Бродить по ягодным местам!

Но земляника всех вкуснее
Казалась на твоих губах,
И прижимал к себе сильнее
И сок остался на губах.

2007г.


Рецензии
Хорошо и вкусно нарисовано.

Александр Попков 5   07.05.2016 08:52     Заявить о нарушении