Пишу с желанием огромным...

Пишу с желанием огромным -
Добро посеять на планете,
 Быть за него всегда в ответе,
Оставшись незаметным, скромным.

Как мало человеку надо -
Скажите просто, что он нужен,
Что интерес к нему заслужен, -
И он, как ангел, всюду рядом.

Вот так устроены мы, люди -
Все смыслы и предназначенья,
Поступки все – с одним значеньем:
Дать счастье – в праздники и будни.

И следуем законам Божьим,
Не нарушая мудрых истин,
Не допуская даже мысли,
О том, что путь наш слишком сложен.

Пишу с желанием огромным -
 Добро посеять на планете,
Быть за него всегда в ответе,
Оставшись незаметным, скромным.

Виктор Семенюк


Рецензии
Вы НУЖНЫ...И остаться неизвестным Вам не по силам...

Галина Арсенова   19.10.2015 07:26     Заявить о нарушении