Была одна душа

Где был мой дом, давно погас весь свет.
Скрепит мохнатый сруб и пол прогнивший.
Где был мой дом, давно его там нет.
Погибший.

Где был мой мир, давно идёт война.
Стрельба затихла, рухнул ёж разбитый.
Где был мой мир, давно уже тюрьма.
Убитый.

Где был мой след, там крест висит и тьма
И дьявольские танцы черт слепивший.
Где был мой след, была одна душа.
И нет.
Забывший.


Рецензии