Осенний вечер...
И дикая краса уральских гор...
Ветрище шалый, мощным... дуновеньем,-
Тревожит душу мне, слезой - туманит взор.
Картины грустные, родимой, стороны...
Как много их!.. и как безумно мало.
Чуть слышен, шопот, вековой сосны:
Зиме бы быть, да... что - то, запоздала.
.00:45
Свидетельство о публикации №115101700069