Тайне

И глаза твои так печальны,
Вглядываясь ввысь.
Улыбнись, моя милая Тайна,
Об одном лишь прошу — улыбнись.

За горою грустит одиноко
Белый лес, белый лес, белый лес...
Ты садись ко мне полубоком,
Подарю тебе море чудес.

Сказка сказкою стала не сразу,
Полюбила она детвору.
Удивительно, солнечно, ясно
Приходила ко мне по утру.

Ты садись же, милая, рядом,
Не робей, не робей, не робей.
Звёзды падают — вот отрада
Для уставшeй души моей.


Рецензии