Два крыла
Падать не страшно с небес.
Крылья исчезли – довольно,
Больше не будет чудес.
Не дотянуться до неба,
Лишь ковылять по земле,
Ты ведь там вовсе не был,
Не с чем сравнить тебе.
С собою я в высь зазывала,
Да только не слышал меня.
Как будто своим покрывалом
Укрыла тебя земля.
От счастья полета укрыла,
От боли паденья. Зачем?
Я о любви говорила,
А ты оставался нем.
Я знала, больше не буду
Свободно в полете парить.
Обещала, что небо забуду,
Лишь бы с тобою быть.
Вот и все, я в последний раз,
Обниму все то, чем жила…
Ах, соринка, не слезы из глаз…
Я тебе отдала два крыла.
Ты знаешь, а это не больно,
Падать не страшно с небес.
Я крылья сняла добровольно,
Больше не будет чудес.
Но вижу, что жертва напрасна,
Ты дар мой не смог оценить.
Ошибка моя так ужасна.
Но тебя ли мне в этом винить?
Пусть не быть мне рядом с тобою,
Но когда-нибудь все ж, может быть,
Два крыла, что подарены мною
Помогут тебе воспарить.
Свидетельство о публикации №115101706853