то ли однолюб, то ли бессердечная

а я то ли однолюб,то ли бессердечная
никак не могу понять
если говорят,что любовь это что-то вечное?
то почему ее так легко взять и отнять

почему так легко не верить,а ждать все еще сложней?
и существует ли чувство как "верность"?
или это так ,очередной сюжет


сюжет из псевдо-романа
в котором разлука ведет за собой
незримое количество чьих-то обманов
и забытых давно адресов

а теперь давайте честно,без фальши
расстояния не виноваты ни в чем
если ты человека полюбишь однажды
то километры вам нипочем

и если предательства,что так безобразны
пришлось вам изведать в пути
то вы не расстраивайтесь и от жизни не прячьтесь
и не стоит "не ваше" пытаться спасти

твое не уйдет,твое не отпустит
да и если вы будете  все так же любить
любите то,где ни слова о грусти
и помните то,что давало вам жить

и главное,постарайтесь за всю боль
свою любовь да простить


Рецензии