Ладошка на удачу!
А ещё она любила танцевать под музыку и прищёлкивать. Как услышит приятную мелодию, тут же в пляс пускается. Да ещё норовит подпрыгнуть повыше, перевернуться, сделать необыкновенный « па » в воздухе и у кого-нибудь на шее примоститься. Здорово это у неё получалось! Музыка оживала и становилась ещё красИвее. С тех пор гуляет Ладошка по улочкам, удачу и счастье приносит. А вы её не встречали?
___________________
5 августа 2015 года,
Верея
Свидетельство о публикации №115101706830