Мне скоро пятьдесят
И каждый день как праздник я встречаю.
Молитвы мамочки меня хранят,
Ее люблю, ценю и уважаю.
Мечтаю я в Париже побывать,
В лазурном море с мужем искупаться.
Так хочется любить и познавать,
И удивляться жизнью, удивляться!
Мне хочется дарить тепло и свет,
Помочь советом, поддержать кого-то,
А может написать такой сонет,
Которым восхитится очень кто-то.
Мне скоро пятьдесят, но я бодра,
Я не люблю и не приемлю фальши.
По-прежнему походка от бедра,
Живу не будущим, а настоящим!
Свидетельство о публикации №115101706824
С уважением,
Евгений Соснин 28.10.2015 18:48 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 28.10.2015 18:11 Заявить о нарушении