Сегодня! Не Вчера!

О Нашей  Жизни!


Порой приходят мысли о Судьбе!Седьмой десяток лет пошел,а ты Все Жив!
Знать Бог тебе позволил ,ухватить за хвост Удачу! И для Кого то,может быть,
Я что нибудь и Значу ! Я полз,вставал и падал,и опять вставал ,но твердо шел
К Поставленной,  реальной,а не призрачной, конечной Цели! Мне Дух  Страны
Огромной помогал, Дела вершить,что предки не успели! Гордился я  Отчизной,
Которая Мечтой о Светлом Будущем жила! Осилила Фашизм,а Города  и Села,
Из Пепла  подняла! Все думали,что больше ,не придет Война! И Это  все ,
Осуществил  ,простой Народ ! Спасибо Ветеранам Всем, кто и поныне,
На своем примере, учит Молодежь! Не  так и много, Их осталось!  Опять Война,
к Границе нашей подобралась!А почему?Так сразу не поймешь!Не поняли Мы, смысла
Бытия! Теперь меж Денежными кланами,идет Война!  Идеология в Стране ,
Другая! Урвать деньжат побольше! Обмануть людей! И смыться за Границу!
Опять ,с Экрана поглядишь ,одних Мошенников мелькают Лица! По моему,
Прокуратуре надо лучше поработать! Чтобы Чиновники,Осмыслили ,что Впереди Их Ждет?
Мне кажется, Все Это - Блеф! Ведь Деньги ,Тех и Этих,не найдешь!Одни,
Неверную лишь Декларацию ,в Налоговую Службу,только лишь  успели сдать !Другие ,
Все забыли,на Жен свой Бизнес сквозь Нотариальную Контору  ,потихоньку перевести
Нотариусам предложили !И Оказались ,Бедными-Они! Смешно !Конечно!Денежки хранят,
В  Офшорах !А нам желают,чтоб Мы   жили с Вами ,в "Клетках" от Хрущева! Абсурд!
Кремлевская Стена! Её народ, лишь от Врагов Всем выложил! Она не поднялась со Дна!
Ни с Моря Океана! И не с Мечты Правителей! Которые так рьяно, Всю Власть в
России под Себя ,хотели подчинить! Как Бог, в Заветах  нам определил! Так и
Должны Все Жить!В. М.Резников!


Рецензии