Веснушки от Хлопушки
Повесили Хлопушку на дерево. Висит она себе и висит, на верёвочке болтается. Никто её не замечает. Рано утром выглянуло солнышко, пригрело, позолотило и подрумянило её. Глядь, а на носу веснушки появились, да такие смешные, залюбуешься! Одна на другую похожа, хохочут, заливаются и с завитушками о чём-то разговаривают... Прохожие останавливаются. Ничего понять не могут. Никогда такого чуда не видывали. Пришлось мне сочинить песенку про Хлопушку-озорнушку, чтобы как можно больше детей про неё узнали. Вот так!
___________________
1 августа 2015 года,
Верея
© Copyright:
Елена Киргизова, 2015
Свидетельство о публикации №115101706761
Рецензии