Мертвого солнца тебя протыкают лучи

# # #
Мертвого солнца.
Тебя протыкают лучи.
Кричи не кричи.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #лирика #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твит #ретвит


Рецензии