Лист кленовый выбился из темы...
Шоколад... Три белых хризантемы.
А ещё твой нежный поцелуй...
Осени волшебная поэма.
Шоколад... Три белых хризантемы.
Лист кленовый выбился из темы
И уплыл под ритм дождливых струй.
Шоколад... Три белых хризантемы.
А ещё твой нежный поцелуй...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №115101700674