С днём рождения внучка моя

из цикла: "Мой дом"
     ***
С днём рождения внучка моя.
Вот тебе уже целых пять лет!
Мы все очень любим тебя,
посылаю тебе ПРИВЕТ!
Пусть твои дни летят стрелой,
ведь когда хорошо - время нет,
и пускай в доме будет покой,
и с тобой пусть прибудет Свет!
17.10.2015г.


Рецензии