Года это наше богатство
Дует празднично в окно,
Солнышко лучом игривым,
В дом несёт своё тепло.
Ведь сегодня день рождение,
Эту дату ни с чем не сравнить,
Она дарит немного сомнения,
Но, а больше волнующих сил.
Радость встречи веселья улыбок,
Пожеланий здоровья добра,
Чтобы радуга в небе светила,
И в судьбу только счастье несла.
Года это наше богатство,
С каждым годом мы мудрей,
И ценить начинаем не сразу,
Что заложено с первых уж дней.
Хмурить брови не нужно печально,
И глаза пусть искристо горят,
Имениннику душу согреют,
Его сердце надеждой пленят.
Свидетельство о публикации №115101706718
Екатерина Рафальская 2 23.10.2015 16:11 Заявить о нарушении