я музыку сожму рукой
но пуст, окажется простор,
всего лишь воздух, пустота.
Но милая моя,
какая нежность здесь была.
Когда она, волшебная, играла,
кружилась вместе с листопадом.
И все эти люди, облака,
о чем-то думали своем.
Прекрасно ведь?
Не это ли повод для любви?
За что не важно.
За то, что одиноки мы.
За то, что так грустно на душе.
За то, что было, было и прошло.
Вспомнишь ли ты обо мне ещё?
Свидетельство о публикации №115101706716