Если долго стоять у окна
Можно навеки привыкнуть
Видеть мир через толщу стекла
И не суметь даже крикнуть.
Крикнуть о том, что ты есть,
А может - уже и не стоит,
Главное – ты ещё здесь,
И сердце всё ещё ноет.
И видишь ты капли дождя,
Словно твои это слёзы,
Как много стало нельзя,
Остались только лишь грёзы.
И мир для тебя искажён,
И люди точно как тени,
И разум словно сожжён
Усилием собственной лени.
И, кажется, жизни – пустяк,
И за стеклом лишь измены,
Не могу я понять только, как
Из стекла воздвигаются стены.
Свидетельство о публикации №115101706709