Тёплый отябрь

                ... и осень отряхает последние листы
                с нагих своих ветвей.
                А. Пушкин

Кто сказал, что октябрь был холодный?
Что последний листочек срывал.
В эту осень он был очень модный
И осенней печали не знал.

А природа цвела, словно летом!
Может ей неизвестно о том,
Что придут холода и что где-то
Осень ходит с колючим дождём.

А пока всё цветёт она пышно!
Не печалясь о лютой зиме.
Что тут скажешь? Но так вот уж вышло,
Что она улыбается мне.

Кто сказал, что октябрь был холодный?
Что последний листочек срывал...


Рецензии
Красивые, осенние образы, замечательно, мне понравилось, Александра!

Жюр22   31.10.2017 13:14     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо.
С душевным теплом - Александра.

Александра Хороших-Шукшина   31.10.2017 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.