Подари мне
Подари мне улыбку
И долгий поцелуй,
Шоколада плитку
В аллейке туй.
Улыбку от Звёздочки
И никаких гвоздей!:
С кокетливой ямочкой
И ртом до ушей.
Поцелуй от Солнышка:
Маковый рассвет,
Теплоты без донышка
Много-много лет.
Шоколад вдвоём
Нереально сладок,
В тот же час поймём
Миг разлуки краток.
А кругом красота!
Солнце из-под ресниц!
Тонких чувств полнота
До самых ниц.
Свидетельство о публикации №115101706686
Очень понравился стих
Людмила Ильиных 17.10.2015 19:31 Заявить о нарушении
Наталия Диголь 17.10.2015 21:05 Заявить о нарушении