Бешеная Луна

Луна -
Бутылкогон невероятный.
Взошла на Гюнтера
И мечет ясный свет.
И впору мне искать
Её объятий,
Что желтой кырвъю
Мой кропили след.
И как Петрушка,
Невловимый старцами
Бегу, смеясь.
И этот смех - больной.
И звезды Пасхи
Бьющимися яйцами
Летают перед бешеной Луной.





Иллюстрация автора


Рецензии