Паникую -песня-жен-
Играли свадьбы
мои подружки,
А я - зараза... -
в своей петрушке.
Вполне хватало
материала -
но всех в итоге
я растеряла...
Припев:
То я - слонами, -
то доля ходит...
И вот как в жизни
оно выходит.
Поёт о счастье
Киркоров Филя.
А я - без мужа,
я простофиля!..
(можно 2 раза)
Молва злословит,
гуляя сплетни.
А тут последний
ушёл намедни.
Или несносна
моя натура -
или не та, блин,
всё конъюнктура...
Припев.
Вам бы не видеть
меня такую...
Я растерялась.
Я паникую.
Перебирала -
ломать не строить -
а тут к кому бы
себя пристроить...
Припев.
Октябрь 2015
Свидетельство о публикации №115101706648