кузнечное

             "... куём мы счастия ключи"
                - не моё.


хватит ныть и тосковать,
слёзы ведут к плесени,
пора уже ключи ковать,
как поётся в песне и
балалайки все на слом,
обжился наковальнею,
в дом принёс металлолом,
в шкаф рядом со спальнею.
а на кухне сделал горн,
это шаг рискованный,
но готовлю не попкорн,
а ключик к счастью, кованный.
кто я раньше был,- подлец,
вошкался с пропойцами...
а теперь я кто? кузнец,
дружу с молотобойцами...

по спине бежит струя,
от тепла кузнечного...
но нету счастья...ни куя
не познаешь вечного!


Рецензии
И Пегаса подковать
надо для надёжности -
можно будет рисковать,
расширять возможности!

Евгения Ескина   16.11.2017 14:39     Заявить о нарушении
спасибо!

Албаюн   16.11.2017 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.