Chapter 6

Капли по клавишам,
В сонеты известнейших классиков,
Чтобы лишь чувствовать – как она улыбается,
И голосом сказочным,
Ангелы, в небе едва держась, срываются,
Падают, к ней тянутся,
Но, не пора ещё, не отдам! Я сам ещё не нарадовался…


Рецензии