CD 1-X. Дом. Xenyx Version Ремейк 1-го диска 2012

Исполнитель: Владимир Узланер
Альбом: CD 1-X. Дом. Xenyx Version
Год выпуска: 2015
Время звучания: 01:20:23
Жанр: Авторская песня
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Количество треков: 33
Размер архива: 180 мб
Язык релиза: русский

Содержание:
01. Дом (Сл.и муз.В.Узланера)
02. Время (Сл.и муз.В.Узланера)
03. В тридцатых числах декабря(Сл.и муз.В.Узланера)
04. Бессонница звёздной ночи(Сл.и муз.В.Узланера)
05. Оранжевое(Сл.и муз.В.Узланера)
06. Игры со временем (Сл.и муз.В.Узланера)
07. Двое под дождём(Сл.и муз.В.Узланера)
08. Неделя праздников(Сл.и муз.В.Узланера)
09. Встречная(Сл.и муз.В.Узланера)
10. Жди меня (Сл.и муз.В.Узланера)
11. Выпускающий птиц (Сл.и муз.В.Узланера)
12. Скрипка под луной(Сл.и муз.В.Узланера)
13. Лето в шкафу(Сл.и муз.В.Узланера)
14. Утомлённый Будда(Сл.и муз.В.Узланера)
15. Разговор по душам(Сл.и муз.В.Узланера)
16. Ты знаешь, я запомню дождь и снег... (Сл.и муз.В.Узланера)
17. Солнечный зайчик(Сл.и муз.В.Узланера)
18. Проникновение (Сл.и муз.В.Узланера)
19. Возвращение домой(Сл.и муз.В.Узланера)
20. Грани мира пилигримов(Сл.и муз.В.Узланера)
21. ВыбAжче пехOче...(Сл.В.Узланера. муз.Б.Окуджавы)
22. Он работал настройщиком судеб...(Сл.и муз.В.Узланера)
23. Галифакс (Сл.и муз.В.Узланера)
24. Какой-нибудь предок мой был - скрипач (Сл.М.Цветаевой, Муз. В.Узланера)
25. Писала я на аспидной доске (Сл.М.Цветаевой, Муз. В.Узланера)
26. Последняя моя ночь  (Сл.М.Цветаевой, Муз. В.Узланера)
27. Полюбил богатый бедную (Сл.М.Цветаевой, Муз. В.Узланера)
28. Говорила мне бабка лютая (Сл.М.Цветаевой, Муз. В.Узланера)
29. И другу на руку легло... (Сл.М.Цветаевой, Муз. В.Узланера)
30. Бессонница (Сл.М.Цветаевой, Муз. В.Узланера)
31. Дон Жуан  (Сл.М.Цветаевой, Муз. В.Узланера)
32. У камина, у камина  (Сл.М.Цветаевой, Муз. В.Узланера)
33. Настанет день - печальный, говорят...  (Сл.М.Цветаевой, Муз. В.Узланера)

Прямая ссылка на архив: https://yadi.sk/d/1nRwNrgljoGtT


Рецензии
Володя, поздравляю с диском!

Любовь Левитина   17.10.2015 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!

Каждый диск - кусочек здоровья :)

Сейчас я пою намного лучше чем четыре года назад. Решил первые 10 дисков перезаписать... Уф-ф-ф! :)

Владимир Узланер   17.10.2015 17:04   Заявить о нарушении