Гимн РТСУ

Российско-Таджикский, славный мой ВУЗ,
Здесь славянским таджиком я гордо зовусь!
Дух Пушкина и дух Рудаки
В сердце моем любовь к знаниям зажгли!

РТСУ – ты сплотил нас навеки!
РТСУ – мы твои благодарные дети!
Столицы мои – Душанбе и Москва!
Самани и Донской – история моя!

Реют два стяга на фасаде твоем,
Мы в будущее вместе, в одной команде идём!
Российско-Таджикский, славный мой ВУЗ,
Горжусь я наставниками, горжусь, что здесь  учусь!

РТСУ – ты сплотил нас навеки!
РТСУ – мы твои благодарные дети!
Столицы мои – Душанбе и Москва!
Самани и Донской – история моя!


Рецензии
Достойный гимн Саид! Ура РТСУ!

Барахоев Хасолт   18.10.2015 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Хасолт! Всегда рад тебе!

Саид Сангин   19.10.2015 06:50   Заявить о нарушении