То святое

Не хочу, чтобы в'илась ниточка,
Я, для тех, кому нужен конец,
Сколько б ни была  жизнь наша хитрая,
Только ключик, замочек,  ларец.

Для того, чтоб сбывались прогнозы,
Самых  лучших сюжетов и снов,
И не трогали болью,  морозы,
То святое, что дарит   Любовь.


Рецензии