Гимн наркоманов

Прекрасное над нами издевается,
Даря Мечту, что просто не сбывается!

Давайте издеваться над Прекрасным
И называть Прекрасное опасным!

Ведь неспроста ж мы терпим столько Боли,
Пока Прекрасным нас не укололи!


Рецензии