Параллели
по дорогам, что скрасил иней.
Наши судьбы здесь рядом идут,
но в плену параллельных линий.
Значит не суждено вместе быть -
эта фраза до боли знакома...
И про все параллели забыть
каждый раз не даёт аксиома.
И не надо меня больше з в а т ь,
не надо ж д а т ь, надеяться, верить.
Очень важно всё это понять,
закрывая в прошлое дверии.
Мы на разных живём берегах.
Нет покоя меж нами метелям.
У дорог необъятный размах,
НО НИГДЕ НЕ СОЙТИСЬ ПАРАЛЛЕЛЯМ.
Свидетельство о публикации №115101706494
С уважением и улыбкой -
Куклина Татьяна 28.06.2021 23:35 Заявить о нарушении