Из жизни 2015-134

***
Даже солнце светит больше тем, кто к нему ближе…

***
Плыть по течению, значит, вместе с мусором…

***
В борьбе без правил победителей нет…

***
Есть люди умные, есть талантливые, есть сексуальные, в природе ничего лишнего нет…


Рецензии